Тараканы, блохи, моль, муравьи, клопы — порой в одной квартире уживаются сразу несколько насекомых-вредителей, которые способны сильно испортить атмосферу домашнего уюта. Некоторые многоэтажные дома, особенно построенные уже давно, являются настоящим рассадником членистоногих.

Избавиться от насекомых в квартире можно несколькими способами:
- Купить разные виды отравы, предназначенные специально для этих насекомых. 
- Купить универсальную отраву от насекомых и провести обработку сразу всей квартиры. 
- Обратиться в специальную службу, которая займется обработкой квартиры.

У каждого из этих способов есть свои достоинства и недостатки. С одной стороны, борьба с насекомыми, учитывающая их специфику — правильный подход. Однако когда в квартире их действительно много, бюджетные препараты, предназначенные для разных видов насекомых, могут невольно повысить выживаемость и устойчивость других видов.

Универсальная же отрава может не сработать для одного или двух видов и опять же, повысить их устойчивость, особенно в случае с клопами и тараканами.

Есть и еще один способ избавиться от насекомых, который можно назвать довольно экстремальным — надо полностью лишить их источников воды, пищи и максимально понизить температуру. Большинство квартирных насекомых являются теплолюбивыми. Например, чувствительны к теплу домашние муравьи. Им будет проще перебраться в другую квартиру, чем выживать в вашей. Однако это достаточно труднозотратный способ, который может подействовать, но не дает 100% гарантий.

А вот кто такую гарантию дает, так это «ООО Мос Дизинфектор». После нашей обработки мы гарантируем, что в течение 1 года в Вашей квартире насекомых больше не будет.

Современные методы обработки помещений, такие, как горячий туман полностью избавляют квартиру не только от всех видов домашних насекомых, их личинок и яиц, но и борются с болезнетворными бактериями, улучшают санитарную обстановку в квартире.

Если Вы не знаете, как избавиться от насекомых, позвоните нам: +7 (499) 343-32-02, +7 (926) 005-27-95 — все консультации бесплатны.