Метод холодного тумана — инновационная технология избавления от клопов, которая работает на 100% и не вредит людям и животным. Благодаря генератору холодного тумана, вещество-инсектицид превращается в парообразные микрочастицы, которые легко проникают в самые труднодоступные места: обойные стыки, за плинтусы, в зазоры мебели.

Трудно представить себе «домашних» насекомых хуже, чем клопы. Они не просто паразитируют в квартире, они паразитируют на людях, пьют вашу кровь и оставляют ужасные красные укусы. Переносят инфекции. И что хуже всего, они настолько живучи и так хорошо прячутся, что их сложно вывести даже продвинутой «химией».

Как применить метод холодного тумана?

Холодный туман считается профессиональным методом уничтожения клопов и других насекомых. Для его применения необходимо иметь:

- Генератор холодного тумана. Специальный прибор, который способен превратить рабочую смесь инсектицида в пар. Работает, как правило, от электророзетки. Но есть и профессиональные модели, которые способны работать автономно. 
- Инсектицид, предназначенный специально для этого метода. 
- Защитный костюм, полностью защищающий кожу рук, лицо и главное органы дыхания и глаза. 
- Четкий план распыления холодного тумана и подготовленное помещение.

В чем преимущества метода?
- Холодный туман наименее токсичен после обработки. Достаточно подождать пару часов и проветрить помещение, чтобы можно было вернуться, расставить вещи по своим местам и, наконец, спать спокойно. 
- Холодный туман лучше проникает во все закоулки и щели. 
- Метод холодного тумана при правильной обработке безотказен. 
- Уничтожается вся колония насекомых сразу — и взрослые особи, и личинки, и яйца. Риск повторного возникновения минимален.

Как подготовить помещение?

Даже такая передовая методика, как холодный туман не сработает, если немного поводить генератором с паром, где придется. Нужно тщательно проработать план распыления. Отодвинуть мебель от стен. Снять со стен картины, полки, навесные шкафы, даже бра и настенные светильники (и защитить электропроводку!). Если есть возможность, открыть плинтусы. Повернуть мебель тыльной стороной и составить в центре комнаты.

Мебель надо не только обработать холодным туманом, но и передвинуть с необработанного участка на уже пройденный.

Холодный туман — очень действенный метод, но, если у Вас нет опыта обращения с инсектицидами, лучше доверить дело профессионалам. Узнайте цену и получите консультацию.