Насекомые — пожалуй, одна из самых неприятных напастей для частного дома. Какой бы крепкой и прочной ни была Ваша личная крепость, надежные стены не защитят от мелких вездесущих клопов, тараканов, муравьев, мокриц и пауков. Для собственного дома актуальны и проблемы избавления от грызунов — мышей и крыс. А придомовая территория — это целый инсектариум — здесь обитают осы, клещи и другие членистоногие.

Комплексный подход к избавлению от насекомых

Развитие современной химической промышленности, к счастью, не стоит на месте. Избавиться от насекомых дома помогут как старые проверенные временем средства, так и химические препараты последнего поколения.

Выбирая средство от насекомых для самостоятельного использования, особенно, если у Вас нет опыта применения подобных препаратов, важно обратить внимание на три основных момента:

- Препарат должен быть максимально безопасным для человека и животных и нетоксичным, иметь 4-й класс опасности. 
- Даже если этого нет в инструкции, при применении средства необходимо надеть защитный костюм и защитить глаза и органы дыхания. 
- Препарат должен быть универсальным, подходить для тех насекомых, которые завелись в Вашем доме, однако для частного дома лучше всего подобрать химию максимально широкого спектра действия, так как о многих насекомых Вы можете даже не подозревать.borba-s-klopami

Есть ли волшебная палочка?

Существует ли на сегодня какое-либо единственное средство или метод, который на 100% гарантирует избавление от насекомых? Оно есть, но только в каждом случае оно свое.

Специалисты служб дезинсекции недаром изучают помещение, проверяют потаенные места на наличие признаков обитания насекомых, уточняют у владельцев, проводилась ли ранее обработка и какими препаратами. Кроме того, опытный глаз профессионала и собственные наработки по методике обработки помещений позволяют специалистам точнее, грамотнее определять дозировки и места распыления препаратов от насекомых.

Самый передовой метод избавления от насекомых уничтожение холодным туманом. Однако подобные средства однозначно требуют профессионального применения в целях безопасности. Кроме того, они хороши только внутри помещения, а для другого вида угроз (например, ос и клещей) применяются совершенно иные способы воздействия.

Если Вы не уверены в своих силах или уже пробовали избавиться от насекомых в доме безрезультатно, лучше всего доверить дело профессионалам. Тем более, что стоимость наших услуг вполне доступна, а при комплексном их заказе мы готовы сделать хорошую скидку.tarakan

Обращайтесь к нам по тел. : +7 (499) 343-32-02, +7 (926) 005-27-95 (круглосуточно).