ООО Мос Дизинфектор
круглосуточно. без выходных
+7 (499) 343-32-02
+7 (926) 005-27-95

ООО «Мос Дизинфектор» более 5 лет профессионально специализируется на услугах в области дезинфекции и дезинсекции помещений. Основываясь на своем опыте работы, мы готовы порекомендовать действительно эффективные средства от клопов, которые реально помогают устранить этих назойливых насекомых на обрабатываемой территории.

Также мы подготовили для вас обзор, в котором расскажем о средствах от клопов подробнее.

 

Форсайт — многоцелевой инсектицид российского производства

Инсектицид «Форсайт» (Россия) применяется не только против клопов, но и от других синантропных вредителей, таких, как мухи, муравьи, комары, блохи. Уничтожает личинки перечисленных насекомых (яйца не уничтожает).

«Форсайт» изготовлен на основе фосфорорганического соединения, имеет жидкую светлую консистенцию и резкий запах, который быстро выветривается.

Действие средства на клопов вызвано парализующим эффектом на этих синатропных насекомых, что приводит к их гибели.

Важно, что «Форсайт» - нетоксичное средство, относится к 4 классу умеренно или малоопасных средств от насекомых. Однако при использовании важно соблюдать технику безопасности: не допускать попадания средств на кожу, в глаза, не вдыхать пары химиката.

При обработке помещений флакон «Форсайта» разводят в литре холодной воды, получившейся рабочей эмульсией обрабатывают помещение из расчета 2,5 литра эмульсии на 25 кв.м. Для обработки от других насекомых доза будет уже другой. Все это четко указано в инструкции к препарату.

Обрабатывая помещение средством «Форсайт», нужно уделить внимание внутренним частям мягкой мебели, а также подушкам, матрасам, покрывалам, любым труднодоступным участкам, обращенным к стенам. Не стоит забывать и про мебельную фурнитуру и механизмы. Конечно же, обрабатываются плинтусы, бордюры, поверхности стен.

Если клопы появились недавно, этого достаточно, но в месте, где клопы обитают давно, также нужно обработать одежду и постельные принадлежности. После 7 часов проветривания, жильцы могут вернуться в помещение. Практически сразу после обработки укусы должны прекратиться, а эффекта может хватить до 3-4 месяцев.

Так как это профессиональное средство, купить «Форсайт» от клопов непросто. Мы предоставляем такую возможность в нашем магазине.

Купить «Форсайт» ->>>

Фуфанон-супер от клопов (Дания)

Разработанный в Дании препарат от клопов «Фуфанон-супер» также применяется при уничтожении тараканов, блох, мух и даже в сельском хозяйстве для истребления злаковой тли на озимой пшенице и ржи. Относится к 3 классу опасности. Для избавления от клещей «Фуфанон-супер» разводится из расчета 1,5-3,5 мл на 1 л воды (в зависимости от зараженности территории насекомыми).

При помощи пульверизатора или мягкой кисти препарат наносят на места обитания клопов, особенно уделяя внимание плинтусам, щелям в полу, коврикам, рамам картин — важно не упустить ни одну поверхность. При обработке квартиры зимой рекомендуется вынести мебель на неотапливаемый балкон и даже на улицу на несколько часов, при температуре — 22 клопы гибнут.

Ожидать гибели клопов можно через 3-4 дня после обработки. Однако при необходимости ее повторяют через 2 недели.

Обращаем Ваше внимание, что при оставлении хотя бы нескольких личинок, у насекомых может выработаться резистентность к Фуфанону в дальнейшем, поэтому лучше доверить обработку профессионалам. Наши цены на дезинфекцию и дезинсекцию сопоставимы с ценой препаратов.

Тем не менее, мы предоставляем возможность купить «Фуфанон-супер» ->>>

Ксулат — комбинированное средство от клопов

Средство от клопов «Ксулат» производится в Испании. Это комбинированный современный препарат, исключающий возможность выработки на него иммунитета у насекомых. Купить «Ксулат» в обычных хозтоварах практически нереально, так как это профессиональное средство распространяется только через официальных дилеров. Мы же предоставляем такую возможность посетителям нашего сайта.

«Ксулат» — пожалуй, самое «домашнее» средство от клопов, так как менее других препаратов требует специальных навыков его нанесения. Препарат поражает нервную систему насекомых, включая личинки (кроме яиц). Контактное действие препарата усилено способностью легко проникать через защитные оболочки насекомых. Благодаря трем различным взаимодополняющим компонентам в своем составе, «Ксулат» не позволяет насекомым «привыкнуть» к нему и выработать иммунитет. Этот препарат имеет пролонгированное действие, практически не требует скорой повторной обработки и способен не только уничтожить клопов, но и создать невидимый барьер для их проникновения от соседей.

Кроме того, «Ксулат» имеет очень слабо выраженный запах по сравнению с другими инсектицидами.

Купить «Ксулат» ->>>

Если Вам требуется профессиональная консультация о том, как подобрать эффективное средство от клопов, обращайтесь по тел. +7 (499) 343-32-02, +7 (926) 005-27-95 круглосуточно.