Наша компания, ООО «Мос Дизинфектор», вот уже 5 лет успешно борется с тараканами в квартирах москвичей на профессиональном уровне. Наш опыт работы позволяет нам на экспертном уровне рекомендовать эффективные средства от тараканов, подходящие для домашнего применения и действительно обладающие выраженным действием.

 Надеемся, наш обзор поможет вам выбрать средство от тараканов, которое избавит от проблемы навсегда. В противном случае, мы рады предложить Вам свои профессиональные услуги по уничтожению тараканов с гарантией.

Юракс — помощник в борьбе с тараканами

Инсектицид «Юракс» (Россия) относится к 3 классу опасности, то есть к умеренно опасным веществам, что делает возможным его применение в жилых помещениях. Это средство имеет контактно-кишечное действие и, кроме тараканов, позволяет избавить помещение от клопов, блох, муравьев и даже личинок комаров.

Средством можно обрабатывать не только помещения, но и открытые территории домов, дачных участков, зон отдыха. Для этого «Юракс» разводят в пропорциях 4 гр средства на литр воды. Обработку проводят одновременно во всех комнатах помещения, где обнаружены тараканы, на основных местах их перемещения и обитания.

Купить «Юракс» - >>>

Аверфос — отечественное средство от тараканов

Произведенное в России средство от тараканов и других насекомых «Аверфос» имеет явно выраженное инсектицидное действие, а также протекторное действие в течение 3-5 недель. При его использовании неотъемлемой является защитная экипировка, включающая противогаз, комбинезон, нарукавники, резиновые перчатки, так как средство является профессиональным. При нанесении на кожу «Аверфос» относится к 4 классу опасности, а вот его пары вдыхать категорически запрещается.

Аверфос предназначен для распыления генератором холодного тумана в местах обитания и на путях передвижения тараканов. Самостоятельное, непрофессиональное применение препарата крайне не рекомендуется. Наши специалисты помогут обработать помещение от тараканов средством «Аверфос».

Купить «Аверфос» ->>>

Экстермин-ф — микрокапсульное средство нового поколения

«Экстермин-ф», или «Экстерминф» - эффективное средство от тараканов, а также клопов, блох, муравьев на основе микрокапсул. Высыхая, средство оставляет невидимые и не имеющие запаха «капсулы», которые налипают на насекомых, вызывая их отравление.

Относится к 4 классу опасности, то есть является наиболее безопасным средством для человека и домашних животных. Токсичность этого препарата слабая. Остаточное действие препарата после обработки помещения — 5-7 недель. Рабочая эмульсия изготавливается из 25-50мл средства на литр воды. На квадратный метр помещения расходуется 30-100 мл рабочей эмульсии.

Купить «Экстерминф» ->>>

Если Вам требуется профессиональная консультация о том, как подобрать эффективное средство от тараканов, обращайтесь по тел. +7 (499) 343-32-02, +7 (926) 005-27-95 круглосуточно.